В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

ЖАРКОЕ

Продукты

  • мясо (свинина - шея или вырезка) - грамм 250-300
  • картофель - 8-10 крупных шт.
  • морковь - 2 больших
  • лук репка - 1-2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу.

Лук порезать кубиком, немного обжарить на раст. масле в жаровне, добавить мясо нарезанное средним кубиком, посолить и поперчить. При желании добавить любимые специи. Тушить около 10-15 мин. Картофель и морковь порезать так же средним кубиком, выложить к мясу. Добавить немного воды и тушить до готовности, периодически аккуратно помешивая.

  • :