В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Грузинский салат
Продукты
- помидоры черри - 250 г
- огурцы свежие -1 шт.
- лук белый -½ шт.
Заправка
- кинза свежая - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- лимонный сок -2 ст. л.
- грецкие орехи -20 г
- подсолнечное масло -2 ст. л.
Огурцы и лук нарезать полукольцами. Помидоры — на четыре части. В блендер сложить кинзу, чеснок, грецкие орехи. Добавить лимонный сок и подсолнечное масло, посолить. Все хорошо перекрутить. Получается смесь по консистенции напоминающая густую сметану. Попробовать на соль. Я еще добавляла немного лимонного сока, так как на мой вкус его было мало. В салатник сложить овощи и полить заправкой. Перемешать. Дать ему немного постоять, и можно угощаться.
Новые комментарии