В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Грузинский салат

Продукты

  • помидоры черри - 250 г
  • огурцы свежие -1 шт.
  • лук белый -½ шт.

Заправка

  • кинза свежая - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • лимонный сок -2 ст. л.
  • грецкие орехи -20 г
  • подсолнечное масло -2 ст. л.

Огурцы и лук нарезать полукольцами. Помидоры — на четыре части. В блендер сложить кинзу, чеснок, грецкие орехи. Добавить лимонный сок и подсолнечное масло, посолить. Все хорошо перекрутить. Получается смесь по консистенции напоминающая густую сметану. Попробовать на соль. Я еще добавляла немного лимонного сока, так как на мой вкус его было мало. В салатник сложить овощи и полить заправкой. Перемешать. Дать ему немного постоять, и можно угощаться.

  • :