В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Галета с папайей и джемом
Продукты
- Мука -250 г
- Кипяток - 110 г
- растительное масло - 60 г
- сахар - 15 г
- соль - 2 г
- разрыхлитель -3 г
Начинка
- Папайя - 250 г
- джем - 100 г
- миндаль жареный - 1 горсть
Муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте растительное масло с кипятком. Замесите тесто. Для начинки я взяла свежую папайю и джем со вкусом персика и манго. Раскатайте тесто (на свое усмотрение, если хотите более тонкое тесто — тоньше, если нет — толще). На середину теста слоем нанесите джем. И сверху джема выложите кусочки папайи (или других фруктов по вашему желанию) и добавьте горсть миндальных орехов. Края теста хорошо подверните, чтобы не вытекал сок, и поставьте выпекаться в разогретую духовку. Я выпекала при температуре 180°C 30 минут.
Новые комментарии