В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Картофельные тосты

Продукты

  • сухари панировочные - 4 ст. л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • ветчина - 100 г
  • картофель вареный в мундире - 4 шт.

Картофель сварить, остудить и с помощью вилки размять. Добавить яйцо, соль, любимые приправы. Перемешать. Добавить 2–3 ст. л. панировочных сухарей. Перемешать. Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. Картофельное пюре разделить на восемь равных частей. Сформировать тосты. На основу выложить сыр и ветчину. Основу с сыром и ветчиной накрыть, посыпать панировочными сухарями. Обжарить на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Украсить розмарином.

  • :