В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Куриное филе с квашеной капустой в пергаменте

Продукты

  • куриное филе - 2 шт.
  • капуста квашеная - 300 г
  • картофель вареный в мундире - 4 шт.
  • горчица с зернами - 2 ч. л.
  • приправа для курицы по вкусу
  • соль по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ч. л.

Картофель вымыть, отварить в мундире заранее. Филе посыпать солью и приправой для курицы, оставить мариноваться на время варки картофеля. Два куска пергамента смазать немного растительным маслом. На пергамент выложить нарезанный колечками лук, чуть посолить. На лук — очищенный и нарезанный кружками вареный картофель, тоже немного посолить. Смазать верх филе зерновой горчицей. На филе выложить квашеную не отжатую капусту. Объем капусты брать примерно в размер филе. Пергамент свернуть в кулек. Так же приготовить и вторую порцию. Запекать полуфабрикаты в разогретой до 200°C духовке около 30 минут. Чуть остудить, развернуть и подавать прямо в пергаменте.

  • :