В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Запеченная говядина на кости в рукаве
Продукты
- говядина на кости - 1.5 кг
- вино красное - 50-100 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- специи
- перец черный молотый
- соль
Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир. Натереть продукт солью и специями для мяса. Нашпиговать кусок чесноком. Нарезать морковь и лук, порубить чеснок. Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок. Влить красное вино. Время запекания – один час, температура – 140 градусов. Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.
Новые комментарии