В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Запеченная говядина на кости в рукаве

Продукты

  • говядина на кости - 1.5 кг
  • вино красное - 50-100 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль

Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир. Натереть продукт солью и специями для мяса. Нашпиговать кусок чесноком. Нарезать морковь и лук, порубить чеснок. Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок. Влить красное вино. Время запекания – один час, температура – 140 градусов. Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.

  • :