В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Сухарики в сметанном соусе с сыром и чесноком
Продукты
- хлеб черный
- сыр -70 г
- сметана-3 ст.л.
- укроп-4 пучка
- чеснок -3 зубчика
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Нарезаем хлеб на сухарики, перекладываем на противень и отправлением в духовки при 180 С на 15-20 минут. Пока сухарики в духовке, можно сделать соус. Мелко нарезаем укроп, перекладываем в тарелку. Выдавливаем чеснок, добавляем сметану 3 ст.л., соль перец по вкусу. Натираем сыр на мелкой терке туда же, и все хорошо перемешиваем. Даем соусу настояться. Достаем сухарики из духовке, немного даем остыть, и перекладываем в миску, к ним добавляем соус, и все хорошо перемешиваем. И снова сухарики перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 180 С на 15-20 минут.
Новые комментарии