В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Фаршированный патиссон

Продукты

  • Патиссоны - 1 шт
  • Куриное филе - 100 г
  • Луковица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Шампиньоны свежие- 3-5 шт
  • Сметана 20 %-ной жир.- 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Фольга
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе. Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты. Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать. Добавить сметану и снять с огня. Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой

Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

  • :