В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Печень по-строгановски

Продукты

  • Печень говяжья - 200 г
  • Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сметана 10 %-ной жир. - 100 г
  • Плавленый сыр со вкусом грибов - 50 г
  • Зубчик чеснока - 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Печень обжарить. Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу. Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.

  • :