В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Печень по-строгановски
Продукты
- Печень говяжья - 200 г
- Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана 10 %-ной жир. - 100 г
- Плавленый сыр со вкусом грибов - 50 г
- Зубчик чеснока - 1 шт
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Печень обжарить. Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу. Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.
Новые комментарии