В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Паштет из фасоли

Продукты

  • Фасоль красная - 200 г
  • Луковица- 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) (для украшения)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Красную фасоль замочить в воде на ночь. Сварить фасоль до готовности. Лук и морковь очистить. На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты. Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец. Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу. Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца. Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

  • :