В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат с рукколой и куриной печенью
Продукты
- Печень куриная — 450 г
- Руккола — 125 г
- Помидоры черри (жёлтые) — 200 г
- Томаты вяленые — 100 г
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Куриную печень промыть, порезать на, примерно одинаковые, кусочки. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло (2 ст. л), соевый соус (2ст. л.), сахар и куриную печень. Обжарить до готовности. Рукколу промыть, выложить на полотенце, чтобы избавиться от лишней воды. Далее переложить в салатник. Добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки. Добавить порезанные вяленые томаты. И оливки без косточек. Для заправки смешать оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.) и лимонный сок. Полить салат, перемешать. Куриную печень можно вмешать в салат или же разложить рядышком при подаче.
Новые комментарии