В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат с рукколой и куриной печенью

Продукты

  • Печень куриная — 450 г
  • Руккола — 125 г
  • Помидоры черри (жёлтые) — 200 г
  • Томаты вяленые — 100 г
  • Оливки зеленые — 1 бан.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Куриную печень промыть, порезать на, примерно одинаковые, кусочки. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло (2 ст. л), соевый соус (2ст. л.), сахар и куриную печень. Обжарить до готовности. Рукколу промыть, выложить на полотенце, чтобы избавиться от лишней воды. Далее переложить в салатник. Добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки. Добавить порезанные вяленые томаты. И оливки без косточек. Для заправки смешать оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.) и лимонный сок. Полить салат, перемешать. Куриную печень можно вмешать в салат или же разложить рядышком при подаче.

  • :