В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК НА КЕФИРЕ
Продукты
- Свекла отварная - 1 шт.
- Яйца вареные - 3 шт.
- Огурцы - 3 шт.
- Петрушка - 0,5 пучка
- Укроп - 0,5 пучка
- Лук зеленый - 3 шт.
- Кефир - 1 л
- Соль морская - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
- Лимонный сок - по вкусу
Зеленый лук нарезать, огурцы натереть на крупной терке.
Добавить нарубленную зелень - петрушку и укроп. Дальше добавить натертые на крупной терке яйца и свеклу. Залить суп кефиром, выдавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу. Если суп будет густым, влить немного воды. До подачи суп должен стоять в холодильнике, подают холодный свекольник на кефире с долькой лимона.
Новые комментарии