В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК НА КЕФИРЕ

Продукты

  • Свекла отварная - 1 шт.
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Лук зеленый - 3 шт.
  • Кефир - 1 л
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец ч.м. - по вкусу
  • Лимонный сок - по вкусу

Зеленый лук нарезать, огурцы натереть на крупной терке.

Добавить нарубленную зелень - петрушку и укроп. Дальше добавить натертые на крупной терке яйца и свеклу. Залить суп кефиром, выдавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу. Если суп будет густым, влить немного воды. До подачи суп должен стоять в холодильнике, подают холодный свекольник на кефире с долькой лимона.

  • :