В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хлебосольные выходные
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ
Продукты
- Свиные ребрышки - 1 кг;
- Капуста свежая белокочанная - 1 кг;
- Капуста брокколи - 50 г;
- Лук порей - 50 г;
- Вода - 1 л;
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль, специи - по вкусу.
- В сковороду налить растительное масло и выложить обжаривать ребрышки.
Обжаривать с каждой стороны до румяности. Посолить, поперчить. Капусту белокочанную нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия, лук порей нарезать кольцами, все сложить в кастрюлю. Капусту залить водой. Обжаренные ребрышки выложить поверх капусты. Закрыть крышкой и варить-тушить 30-40 минут. Готовые свиные ребрышки с капустой выложить на тарелку и подать на стол.
Новые комментарии