В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Хлебосольные выходные

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ

Продукты

  • Свиные ребрышки - 1 кг;
  • Капуста свежая белокочанная - 1 кг;
  • Капуста брокколи - 50 г;
  • Лук порей - 50 г;
  • Вода - 1 л;
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.
  • В сковороду налить растительное масло и выложить обжаривать ребрышки.

Обжаривать с каждой стороны до румяности. Посолить, поперчить. Капусту белокочанную нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия, лук порей нарезать кольцами, все сложить в кастрюлю. Капусту залить водой. Обжаренные ребрышки выложить поверх капусты. Закрыть крышкой и варить-тушить 30-40 минут. Готовые свиные ребрышки с капустой выложить на тарелку и подать на стол.

  • :