В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ

  • Блинчики - 16 шт;
  • Сметана - 200 грамм;
  • Сахар - 5 ст.л;
  • Ванилин - 1 грамм;
  • Яйцо куриное - 2 шт;
  • Творог - 400 грамм;
  • Мука пшеничная - 1 ст.л;

Масло сливочное для смазывания формы.

Сначала приготовим начинку для налистников: творог тщательно перемешиваем с сахаром, желтком и ванилином. На край блинчика выкладываем столовую ложку творожной начинки. Блинчик сворачиваем трубочкой. Пустые края блинчика обрезаем. Подготавливаем таким же образом остальные блинчики. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Укладываем блинчики. Готовим заливку: соединяем сметану, яйцо, муку, сахар и перемешиваем. Заливаем блинчики. Отправляем налистники в заранее разогретую духовку до 180*с и запекаем до румяной корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.

  • :