В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ
- Блинчики - 16 шт;
- Сметана - 200 грамм;
- Сахар - 5 ст.л;
- Ванилин - 1 грамм;
- Яйцо куриное - 2 шт;
- Творог - 400 грамм;
- Мука пшеничная - 1 ст.л;
Масло сливочное для смазывания формы.
Сначала приготовим начинку для налистников: творог тщательно перемешиваем с сахаром, желтком и ванилином. На край блинчика выкладываем столовую ложку творожной начинки. Блинчик сворачиваем трубочкой. Пустые края блинчика обрезаем. Подготавливаем таким же образом остальные блинчики. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Укладываем блинчики. Готовим заливку: соединяем сметану, яйцо, муку, сахар и перемешиваем. Заливаем блинчики. Отправляем налистники в заранее разогретую духовку до 180*с и запекаем до румяной корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.
Новые комментарии