В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
ТИГАДЕГЕНА
- Свинина - 600 г
- Арахисовая паста - 100 г или по вкусу
- Кабачок - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1-2 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Вода - около 1 стакана
- Смесь острых перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
Нарежьте мясо на кубики среднего размера и обжарьте на растительном масле со всех сторон в течение примерно десяти минут, в процессе слегка посолите. Затем добавьте одновременно все овощи, предварительно нарезанные. Обжарьте все вместе 2-3 минуты при помешивании, затем влейте томатный соус. Равномерно распределить арахисовую пасту так, чтобы она попала и на кусочки мяса, и на кусочки овощей.
Тушите всё вместе на среднем огне до мягкости мяса. Готовую тигадегену посыпьте свежей рубленой зеленью по вкусу. В качестве гарнира к этому яркому на вкус блюду подается рис.
Новые комментарии