В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
ФОРЕЛЬ СОЛЕНАЯ, ПИКАНТНАЯ
Продукты:
- Филе форели- 400 гр;
- Соль - 2 чайные ложки;
- Сахар - 1 чайная ложка;
- Лавровый лист- 3 шт;
- Лимон: четвертинка;
- Черный молотый перец: по вкусу;
Филе форели вымыть прохладной воде. Острым ножом нарезать рыбу небольшими кусочками, приправить солью, сахаром, черным молотым перцем. Сбрызнуть половинкой лимона. Выложить форель в лоток, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Приготовленная таким способом красная рыба солится очень быстро и на следующий день ее можно подавать на завтрак в виде бутербродов или в качестве закуски на праздничный стол.
Новые комментарии