Ресторан "Чарка"

Ресторан «Чарка» является одним из старейших и любимейших в городе. Гастрономическая идеология ресторана — познакомить гостей с самобытной и невероятно разнообразной российской кухней. В гармонии друг с другом в «Чарке» уживаются славянские, кавказские, финно-угорские, татаро-башкирские кулинарные традиции. Достаточное внимание уделяется блюдам европейской кухни. Меню регулярно пополняется новыми рецептами, но вне зависимости от времени суток и сезона вы всегда сможете несколько видов блинчиков с начинками, пикантную рыбу и курочку. Не обойдется и без традиционного стола — борщ, «Оливье»…

В «Чарке» два зала – банкетный и общий, а также летняя веранда.

Банкетный зал способен вместить 18 гостей. Это небольшое уютное помещение идеально подходит для празднования дней рождения, в том числе и детских, проведения небольших корпоративных мероприятий, свадеб.

В общем зале ресторана количество посадочных мест значительно больше. Здесь могут одновременно отдыхать до сорока человек. Зал идеально подходит для свадебного пиршества, празднования юбилеев, когда в гости приглашают много друзей и коллег, для корпоративов.

Летняя веранда ресторана «Чарка» открывает двери едва в Усинске установится тёплая погода. Зал веранды рассчитан на 36 человек. Под шатром зелёной кровли, стилизованной под балдахин, замечательно посидеть с чашечкой кофе или бокалом вина, наслаждаясь солнышком и тёплым ветерком. Свежий воздух дарит и романтичность, и аппетит, который можно легко утолить самыми разнообразными блюдами, предлагаемыми «Чаркой». Поэтому летнюю веранду выбирают и как место деловых встреч, и как возможность перекусить в одном из лучших ресторанов города.

Примечательно, что интерьер ресторана вторит концепции кухни. Здесь много дерева, мебель ручной работы, старинные сосуды и бытовая утварь, русская печь, кирпичная кладка. Все выдержано в едином русском стиле.

В ресторане «Чарка» созданы все условия для комфортного отдыха. Коллектив заведения работает единой командой, чтобы обеспечить гостям надлежащий сервис и оставить после посещения заведения приятное послевкусие. Именно поэтому усинцы любят отмечать здесь самые событийные даты в своей жизни. Они уверены, что в «Чарке» все пройдет на высшем уровне. За более чем пятнадцать лет работы ресторан стал своего рода брендом Усинска и приятным местом для достойного времяпрепровождения.

Адрес сайта: charka-chernika.komi-nao.ru

https://vk.com/public106557996

  • :