ProПро

Рейтинг курортов по ценам

TravelSupermarket сравнил цены на разных курортах в течение всего прошлого теплого сезона, с 1 мая по 30 сентября. В исследовании приняли участие отели на различных курортах, работающие по системе «все включено». Оценивалась стоимость семи ночей на каждом из них. По итогам своих наблюдений, TravelSupermarket в этом году опубликовал рейтинг десяти самых дешевых направлений для отдыха all all inclusive в порядке от самого дорогого из бюджетных к самому дешевому.

Хорватия занимает десятое место в рейтинге. Очень сильно в последнее время увеличился спрос на Дубровник – на 405%, при этом цены упали на 5%.

Девятое место у Кипра. Тур в этом году можно забронировать на 12% дешевле, чем в прошлом.

Португалия находится на восьмой позиции. Самые привлекательные цены – в Алгарве. Любителям прыгать с парашютом – в Алвор.

Египет стал седьмым в списке. У туристов Хургада по-прежнему одно из излюбленных мест для бюджетного отдыха.

Чуть-чуть до пятерки лидеров не дотянула Греция. По сравнению с прошлым годом цены на острове Крит упали на 12%, следующий по дешевизне – Корфу.

На пятом месте расположилась Испания. Самый дешевый отпуск тут – в Ллорет-де-Маре. Далее следуют Салоу, Магалуф, Торремолино и Кала д’Ор.

Едва не попала в тройку лидеров Мальта. Тут, правда, особо не будет пальм и другой зелени, зато кругом полно исторических зданий.

«Бронза» неожиданно досталась Марокко. Самые привлекательные цены – в Агадире. С прошлого года они упали на 13%.

Турция занимает второе место. Дешевые предложения следует искать в Аланье и Анталие, а также в Бодруме, Мармариске и Олюденизе.

«Золото» получила Болгария. Именно ее признали самым дешевым курортом для отдыха по системе «все включено». Самые бюджетные отели – на Солнечном берегу.

ProПро Про Протезирование (продолжение)
Зубы — одно из самых уязвимых мест в организме человека. Редкий индивидуум доживает до старости с собственными зубами, не подвергавшимися лечению и реставрации. В...
ProПро Про Протезирование
Зубы — одно из самых уязвимых мест в организме человека. Редкий индивидуум доживает до старости с собственными зубами, не подвергавшимися лечению и реставрации. В...
ProПро Про пространство
Вы находитесь в гостях у хороших знакомых: вас вроде бы принимают замечательно, и разговоры ведутся спокойные, но, выйдя из этого дома на улицу, вам кажется, будто какая...
ProПро Про профессии
На фоне растущей безработицы и экономического спада в России наметился сегмент, в котором наблюдается рост и развитие — это рынок домашней прислуги. Няни, сиделки,...
  • :