В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Толстые блины на кефире

Толстые блины на кефире

Продукты 

  • Кефир — 500 Миллилитров 
  • Мука — 400 Грамм 
  • Яйцо — 2 Штуки 
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки 
  • Сахар — 2 Ст. ложки 
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки 

Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте кефир и масло. Перемешайте. Всыпьте муку, соду и перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово. Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Налейте половником тесто, равномерно распределяя его по всей сковороде. Жарьте блины под крышкой на среднем огне до готовности с двух сторон. Толстые блины на кефире готовы. 

  • :