В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Толстые блины на кефире
Продукты
- Кефир — 500 Миллилитров
- Мука — 400 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте кефир и масло. Перемешайте. Всыпьте муку, соду и перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово. Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Налейте половником тесто, равномерно распределяя его по всей сковороде. Жарьте блины под крышкой на среднем огне до готовности с двух сторон. Толстые блины на кефире готовы.
Новые комментарии