В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат с тунцом и фасолью
Продукты
- Фасоль консервированная (стандартная банка 400 г) — 1 бан.
- Тунец — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
В салатнике соединяем фасоль, тунца, мелко нарезанные яйца. Мелко шинкуем зелень и добавляем в салат.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Перемешиваем и подаем к столу.
Новые комментарии