В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат из краснокочанной капусты с курицей

Салат из краснокочанной капусты с курицей

Продукты

  • Капуста краснокочанная — 250 г
  • Грудка куриная (копчёная , жареная или отварная) — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Огурец маринованный — 120 г
  • Гранат — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез (1-2 ст.л.) — по вкусу
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л.
  • Чабер — 1 ч. л.
  • Уксус (6% винный) — 1 ст. л.
  • Соль (базиликовая или др. ароматизированная)

Капусту нашинковать тонко, добавить уксус, специи и соль. Перетереть слегка руками.
Нарезать огурцы и курицу кубиком, добавить к капусте.
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок порубить мелко, добавить в салатник.
Заправить майонезом, перемешать.
Переложить на сервировочное блюдо для подачи, украсить зёрнами граната.

  • :