В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат "Лукоморье"

Салат "Лукоморье"

Продукты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Анчоусы — 40 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Орехи кешью / Кешью — 1 горст.
  • Соль — по вкусу
  • Огурец (Маленький огурчик) — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Петрушка (Для украшения) — по вкусу

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками. Яйца нарезать кубиками/соломкой. Огурец нарезать соломкой. Если огурчик очень сочный, можно огуречную соломку слегка отжать. Лук мелко нашинковать. Анчоусы нарезать мелкими кусочками. Все составляющие салата добавить в миску, все хорошо перемешать, добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом. При подаче салат посыпать сверху измельченным орехом кешью.

  • :