
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат "Лукоморье"

Продукты
- Крабовые палочки — 200 г
- Анчоусы — 40 г
- Лук зеленый — по вкусу
- Яйцо куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Орехи кешью / Кешью — 1 горст.
- Соль — по вкусу
- Огурец (Маленький огурчик) — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Петрушка (Для украшения) — по вкусу
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками. Яйца нарезать кубиками/соломкой. Огурец нарезать соломкой. Если огурчик очень сочный, можно огуречную соломку слегка отжать. Лук мелко нашинковать. Анчоусы нарезать мелкими кусочками. Все составляющие салата добавить в миску, все хорошо перемешать, добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом. При подаче салат посыпать сверху измельченным орехом кешью.
Новые комментарии