В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Креветки c зеленым луком и хрустящим картофелем
Продукты
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 картофеля (около 400 г), почистить и нарезать кубиками по сантиметру
- 2 зеленых лука
- 400 г креветки, очищенные
- 2 чайные ложки порошка карри
- Крупная соль и молотый перец
Зеленый лук, белую и зеленую части условно разделить, и тонко нарезать В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить картофель и готовить, помешивая, пока не подрумянится, от 15 до 20 минут. Добавить лук - белую часть, и обжаривать минуты 2. Пересыпать картошку в миску. Добавить оставшееся масло в сковороду, креветки, и порошок карри, обжаривать, помешивая, до готовности креветок , от 3 до 5 минут.
Вернуть картофель и лук в сковороду и перемешайте с креветками, приправить солью и перцем. Подавать присыпав зеленой частью лука
Новые комментарии