В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Курица и шампиньоны с овощным соусом
Продукты
- Куриное мясо
- Красный болгарский перец - 1 шт .
- Крупная луковица - 1 шт.
- Шампиньоны - 200-300 г
- Помидор - 3 шт.
- Сушеный розмарин
- Орегано
- Зелень
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Соль
- Перец
Маринуем мясо курицы. Мясо моем, сушим, кладем в удобную посуду. Соль, перец, орегано, розмарин, мелко рубленный чеснок и 1 ст. ложка соевого соуса все вместе перемешиваем с мясом, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут мариноваться. Пока мясо маринуется, приготовим остальные ингредиенты. Грибы режем на пластинки. Лук на полукольца, от помидоров избавляемся кожи и режем на мелкие кусочки, красный перец на кубики. Жарим курицу с двух сторон. Добавляем грибы и жарим до румяных грибов. Добавляем лук, красный перец и перемешиваем, жарим еще 15 минут. После добавляем помидор и аккуратно распределяем, добавляем соль, перец и накрываем крышкой, тушим 10 минут. Посыпаем зеленью и готово.
Новые комментарии