В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Ароматная баранина на луковой подушке
Продукты
- Розмарин 1
- зира 1 ч. л.
- соль 1 щепотка
- Разогреваем духовку до 260 градусов. Луковицу очищаем нарезаем толстыми кольцами. Выкладываем кольца лука в жаропрочную форму.
Лопатку натираем солью, перцем и зирой. Кладем баранину на кольца лука. Сверху выкладываем веточки розмарина. Ставим в духовку на 20-30 мин., при температуре 260 градусов. Как только начнет образовываться корочка, уменьшаем температуру до 160 градусов и томим 1.30-2 часа. Все ароматная, сочная баранина готова!
Новые комментарии