В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Хлеб-Пицца

Хлеб-Пицца

Продукты

  • 280 г муки
  • 150 мл сливок 10%
  • сухих дрожжей (11 г, или одна столовая ложка)
  • 75 г мягкого сливочного масла
  • ½ стакана оливки без косточек и крупно нарезанные
  • 10 шт. сушеных томатов, без масла, нарезать полосками
  • 100 г тертого пармезана
  • 1 столовую ложку листьев тимьяна
  • 10 помидоров черри

Нагрейте небольшую кастрюлю со сливками просто пока не потеплеют или слегка разогреть в микроволновой печи. Все ингредиенты, кроме помидоров черри и положить в комбайн с насадкой для теста и перемешивать около 7 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа или пока тесто увеличится в объеме в два раза. Переложить тесто в форму для кексов или хлеба с 28 см длиной. Разрезать помидоры черри и вдавите их в теста, разрезанной стороной вверх. Разогреть духовку на 200 градусов. Запекать в нижней часть печи 45-55 минут. Очень вкусно с сливочным маслом.

  • :