В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хлеб-Пицца
Продукты
- 280 г муки
- 150 мл сливок 10%
- сухих дрожжей (11 г, или одна столовая ложка)
- 75 г мягкого сливочного масла
- ½ стакана оливки без косточек и крупно нарезанные
- 10 шт. сушеных томатов, без масла, нарезать полосками
- 100 г тертого пармезана
- 1 столовую ложку листьев тимьяна
- 10 помидоров черри
Нагрейте небольшую кастрюлю со сливками просто пока не потеплеют или слегка разогреть в микроволновой печи. Все ингредиенты, кроме помидоров черри и положить в комбайн с насадкой для теста и перемешивать около 7 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа или пока тесто увеличится в объеме в два раза. Переложить тесто в форму для кексов или хлеба с 28 см длиной. Разрезать помидоры черри и вдавите их в теста, разрезанной стороной вверх. Разогреть духовку на 200 градусов. Запекать в нижней часть печи 45-55 минут. Очень вкусно с сливочным маслом.
Новые комментарии