В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат с анчоусами
Продукты
- Куриные яйца 1 шт.
- Анчоусы 6 шт.
- Белый хлеб 1 ломт.
- Салат-латук по вкусу
- Мягкий сыр 1
- Пармезан 10 гр
- Горчица 1 чайн.л.
- Чесночный порошок по вкусу
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные. Смешиваем сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправляем полученным соусом салатные листья. Выкладываем в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавляем анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики. Посыпаем тёртым пармезаном или грана падано.
Новые комментарии