В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат с анчоусами

Салат с анчоусами

Продукты

  • Куриные яйца 1 шт.
  • Анчоусы 6 шт.
  • Белый хлеб 1 ломт.
  • Салат-латук по вкусу
  • Мягкий сыр 1
  • Пармезан 10 гр
  • Горчица 1 чайн.л.
  • Чесночный порошок по вкусу

Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные. Смешиваем сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправляем полученным соусом салатные листья. Выкладываем в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавляем анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики. Посыпаем тёртым пармезаном или грана падано.

  • :