
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Свекольная икра с имбирем

Продукты
- Свекла 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Имбирь по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Зелень 1 пуч.
- Специи сухие 1 чайн.л.
- Чеснок 3 зубч.
- Соль по вкусу
Лук режем мелко, свеклу трем на крупной терке. Укладываем в глубокую сковородку свеклу и лук, тушить на растительном масле минут 10-15. Корень имбиря и чеснок трем на терке и добавляем в свеклу. Приправим свекольную икру солью и другими специями. Не забудьте про острую смесь из перцев – так икра будет в меру острая и очень душистая. Тушим еще минут 20-30 до готовности.
Новые комментарии