В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Окрошка с копченой куриной грудкой на кефире

Окрошка с копченой куриной грудкой на кефире

Продукты

  • картофель отварной — 3 шт.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • копченая куриная грудка — 250 г
  • огурцы — 4 шт.
  • редис — 4 шт.
  • кефир 1,5 % — 1 л
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль — по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите. Одно яйцо оставьте для подачи, остальные три нарежьте мелкими кубиками. Отварной картофель очистите и нарежьте кубиками. Копченую куриную грудку, огурцы и редис нарежьте брусочками. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубите. Выложите все ингредиенты в кастрюлю, посолите и залейте кефиром. Перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. Подавайте, украсив зеленью и дольками яйца.

  • :