В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хрустящие малосольные овощи в пакете
Продукты
- Огурцы - 300 г
- Кабачок молодой - 300 г
- Помидоры - 300 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 1 пучок (100 г)
- Соль - 12 г
Нарезаем кабачки длинными брусочками. Аналогично нарезаем огурцы. Нарезаем помидоры дольками. Измельчаем чеснок. Измельчаем укроп.
Все ингредиенты помещаем в плотный пакет, не забудьте добавить соль. Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем. Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Новые комментарии