В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Продукты

  • Фарш куриный (500 гр грудки 500 гр бедра) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Горчица — 20 г
  • Помидоры черри — 250 г
  • Моцарелла (мини) — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и укроп. Добавляем соль и перец по вкусу и горчицу. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Закрываем крышкой и даем хорошо охладиться в холодильнике в течение часа. Предварительно замачиваем шпажки в холодной воде. Нанизываем по очереди помидоры черри и моцареллу. Фарш делим на 11 равных частей. Разминаем в большую продолговатую лепешку. В середину выкладываем шпажку. Формируем люля. Выпекаем при 180⁰С 20 минут. Посыпаем укропом.

  • :