В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Люля-кебаб с черри и моцареллой
Продукты
- Фарш куриный (500 гр грудки 500 гр бедра) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Горчица — 20 г
- Помидоры черри — 250 г
- Моцарелла (мини) — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и укроп. Добавляем соль и перец по вкусу и горчицу. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Закрываем крышкой и даем хорошо охладиться в холодильнике в течение часа. Предварительно замачиваем шпажки в холодной воде. Нанизываем по очереди помидоры черри и моцареллу. Фарш делим на 11 равных частей. Разминаем в большую продолговатую лепешку. В середину выкладываем шпажку. Формируем люля. Выпекаем при 180⁰С 20 минут. Посыпаем укропом.
Новые комментарии