В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Рис с морской капустой и имбирём

Рис с морской капустой и имбирём

Продукты

  • Рис (80 г. рис БАСМАТИ) — 1 пакет.
  • Капуста морская (240 г. консервированная) — 1 бан.
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
  • Имбирь (маринованный) — 1 ст. л.
  • Кунжут (жареный) — по вкусу
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Соль (морская) — по вкусу
  • Перец белый (розовый) — по вкусу

Сварить и остудить пакет риса. К рису добавить морскую капусту. Мелко нарезать лук и имбирь, добавить. Посолить и поперчить, перемешать, заправить кунжутным (или подсолнечным) маслом.

Посыпать жареным кунжутом, подать.

  • :