Битум БН 90 10

БИТУМ НЕФТЯНОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БН 90/10 (ГОСТ 6617-76)

Битум БН 90/10 (битум нефтяной) представляет собой смесь органических веществ. В его основу входят: асфальтены, смолы и масла парафиновой, нафтеновой и ароматической основы.

БИТУМ 90/10
применение и назначение

Это универсальный материал, который активно применяется на всех стадиях строительных работ. Битум нефтяной строительный 90/10 обладает высокими гидрофобными свойствами. Характеризуется высоким показателем сцепления материала с поверхностью изолируемого основания из бетона, металла, кирпича, дерева, камня, что позволяет применять его для гидроизоляции оснований из различных по структуре, плотности и пористости строительных материалов.

Обмазочная гидроизоляция различных конструктивных элементов зданий, строительных и инженерных сооружений, гидроизоляции и ремонта кровли.
Гидроизоляция трубопроводов, канализационных и вспомогательных туннелей, мостов, шахт; наружной гидроизоляции конструкций зданий и сооружений из стали, кирпича, бетона, дерева, камня и других материалов.
Гидроизоляции и ремонт плоской (мягкой) кровли, в том числе для подготовки бетонного основания плоской кровли для укладки битумных наплавляемых материалов, гидроизоляции фундамента, подвала, стен, межпанельных стыков и заливки трещин, различных конструкций из бетона жилых и не жилых домов, зданий, сооружений.
Битум используется в качестве основы для производства битумного праймера или мастики.
Перед нанесением битума БН, изолируемая поверхность должна быть очищена от грязи, ржавчины, остатков старой кровли и других предметов, которые могут препятствовать надежному сцеплению битума с основанием и формированию качественного гидроизоляционного покрытия. https://best-vendor.ru/product/bitum-bn-90-10/

  • :