ООО «Стандарт-2»

Свою деятельность Строительная Компания ООО «Стандарт-2» начала 8 апреля 1996 года как ООО «Стандарт», специализирующееся на транспортных и механизированных работах для буровиков. К 2001 году строительные работы выросли до серьёзных объемов, что потребовало провести реорганизацию предприятия. Из структуры компании было выделено предприятие, специализирующееся на строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов обустройства нефтяных месторождений – ООО «Стандарт-2».

К 2008 году объёмы транспортных и механизированных работ, оказываемые сторонним организациям уменьшились и выполнялись в основном для обеспечения строительно-монтажных работ. В 2008 году для оптимизации и снижения себестоимости работ ООО «Стандарт» было присоединено к ООО «Стандарт-2».

Компания специализируется на строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов обустройства нефтяных месторождений.

Производственный профиль предприятия: строительство трубопроводов различного назначения, изготовление и монтаж металлоконструкций различной сложности, монтаж технологического оборудования, монтаж резервуаров, теплоизоляционные и антикоррозийные работы, забивка свай.

Производственная база компании полностью обеспечивает потребность в ремонте механизмов и автотранспорта, выполняет различные подготовительные работы для строительных объектов. Производство строительных работ обеспечивается полностью собственной техникой, оборудованием и оснасткой. Предприятие имеет более 100 единиц автотранспорта и механизмов.

ООО «Стандарт-2» является членом Некоммерческого партнерства «Объединение строителей Республики Коми» и имеет допуск к работам по организации строительства (Генеральный подрядчик) стоимостью работ по одному договору, не превышающей трёх миллиардов рублей.

Компания зарегистрирована в Системе Сертификации «ГлавСтандартСерт», имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества строительно-монтажных работ по ГОСТу ISO9001-2011.

ООО «Стандарт-2» соблюдает комплексное обеспечение экологической безопасности, учитывает уязвимость природной среды и не вступает в противоречия с естественными закономерностями, чтобы не вызвать необратимых процессов. Особенно это касается обустройства нефтяных месторождений Крайнего Севера. В настоящие время все проекты обустройства включают в себя раздел «Охрана природы».

В проектно-сметной документации обустройства предусматриваются специальные меры природоохранной инженерной подготовки, учитывающие особенности характера работ при обустройстве месторождений.

Предприятие уделяет большое внимание развитию и совершенствованию как всего производства в целом, так и отдельных видов деятельности. Отслеживается выход новых технологий, форм и методов организации производственного процесса.

В ООО «Стандарт-2» собраны высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в различных областях строительства, благодаря которым предприятие может браться за самые сложные задачи и не сомневаться в высоком качестве выполненных работ в установленный срок. Это может подтвердить долгосрочное сотрудничество с такими предприятиями как: ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», ОАО «Северные Магистральные Нефтепроводы», ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО», ООО «НК «Северное сияние», ООО «Енисей», ООО «Башнефть-Полюс», АО «Комнедра».

На данный момент предприятие обустраивает Северо-Ошкотынское месторождение для ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» и месторождение имени Р. Требса для ООО «Башнефть-Полюс». На объектах ведутся сваебойные работы, монтаж металлоконструкций, теплоизоляция, антикоррозийная защита м/к лакокрасочными материалами, испытания трубопровода, монтаж оборудования. 

РК, г. Усинск, ул. Мира, 19, а/я 307
Тел.: 8 (82144) 41-106, 46-286
E-mail: standart-2@standart-2.ru
стандарт-усинск.рф

  • :