В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Тушеные перцы
- Перцы красные – 4 шт.
- Перцы оранжевые – 3 шт.
- Каперсы – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка – 4 веточки
- Маслины – 20 шт.
- Масло оливковое – 4 ст. л.
- Перец зеленый – 1 шт.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукружьями.
Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне 1 мин.
Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать.
Накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне около 40 минут, время от времени перемешивая.
Петрушку вымыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковородку. Прогреть 1 минуту.
Блюдо можно подавать и холодным.
Новые комментарии