В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Тушеные перцы

  • Перцы красные – 4 шт. 
  • Перцы оранжевые – 3 шт. 
  • Каперсы – 2 ст. л. 
  • Чеснок – 2 зубчика 
  • Петрушка  – 4 веточки 
  • Маслины – 20 шт. 
  • Масло оливковое  – 4 ст. л. 
  • Перец зеленый – 1 шт. 

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукружьями.
Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне 1 мин.
Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать.
Накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне около 40 минут, время от времени перемешивая.
Петрушку вымыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковородку. Прогреть 1 минуту.
Блюдо можно подавать и холодным.

  • :