В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Шоколадно-ванильные облачка
- Белок – 3 шт.
- Сахар – 75 г
- Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker – 50 г
- Кукурузный крахмал Dr. Oetker – 10 г
- Рубленый миндаль – 100 г
- Тертый шоколад – 75 г
Для декора:
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker – ½ упаковки.
Белок с помощью миксера взбить до крепкой пены. Постепенно, не прекращая взбивание, ввести сахар, сахарную пудру с натуральной ванилью и кукурузный крахмал. Затем осторожно вмешать миндаль и тертый шоколад. Готовую массу выложить на противень с помощью двух чайных ложек, чтобы размер одной порции был размером с грецкий орех. Выпекать в духовке при 130 °С, 25-35 мин. Осторожно вынуть печенье из духовки. Полностью остудить. Глазурь приготовить, следуя инструкции на упаковке, и украсить безе. Оставить до полного застывания.
Новые комментарии