В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат с пастой, редисом и творожным сыром
- Редис – 1 горсть
- Масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л.
- Лук зеленый – 1-2 пера
- Творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г
- Паста небольшого размера – 200-300 г
Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.
Вместо лука можно добавить немного дижонской горчицы, чтобы сделать салат выразительнее. Хорошо подойдет к салату заправка из натурального йогурта (типа греческого или болгарского) с цедрой/соком лимона или горчицей.
Новые комментарии