В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат с пастой, редисом и творожным сыром

  • Редис – 1 горсть 
  • Масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л. 
  • Лук зеленый – 1-2 пера 
  • Творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г 
  • Паста небольшого размера – 200-300 г 

Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.
Вместо лука можно добавить немного дижонской горчицы, чтобы сделать салат выразительнее. Хорошо подойдет к салату заправка из натурального йогурта (типа греческого или болгарского) с цедрой/соком лимона или горчицей.

  • :