В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат картофельный

  • Вареный картофель — 500 г 
  • Зеленый лук – 50 г 
  • Растительное масло – 2 ст. ложки 
  • Уксус – 1/4 стакана 

Сваренный картофель очистить, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом.
Готовый салат выложить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как самостоятельное блюдо.
Особенно вкусен салат, приготовленный из свежесваренного теплого картофеля.

  • :