В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат из овощей и мяса

  • Помидоры - 4—5 шт. 
  • Огурец — 2 шт. 
  • Лук –  2 головки 
  • Отварное мясо – 200 г 
  • Сметана – 3 ст. ложки 
  • Соль и пряности — по вкусу 

Нарезать тонкими кольцами лук, дольками помидоры и огурцы кружочками; вареное мясо в холодном виде нашинковать соломкой.
Все это перемешать, добавить соль и черный перец, положить в тарелки, полить сметаной.
Салат украсить дольками помидора, кружочками лука, огурца и подать к столу как холодную закуску.

  • :