В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Печенье «Ежики»
- Мука – 2,5 стакана
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – ¾ стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Ванильный экстракт – ½ ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль – ¼ ч. л.
- Шоколад – 100 г
- Рубленые грецкие орехи – ½ стакана
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Разогрейте духовку до 190°С. Положите в миску размягченное сливочное масло и сахар, и взбейте миксером до легкого крема. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, и еще раз взбейте. Просейте муку, соль и разрыхлитель и всыпьте в масляный крем, быстро перемешайте.
Новые комментарии