В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Печенье «Ежики»

  • Мука – 2,5 стакана 
  • Сливочное масло – 200 г 
  • Сахар – ¾ стакана 
  • Яйцо – 1 шт. 
  • Ванильный экстракт – ½ ч. л. 
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. 
  • Соль – ¼ ч. л. 
  • Шоколад – 100 г 
  • Рубленые грецкие орехи – ½ стакана  

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Разогрейте духовку до 190°С. Положите в миску размягченное сливочное масло и сахар, и взбейте миксером до легкого крема. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, и еще раз взбейте. Просейте муку, соль и разрыхлитель и всыпьте в масляный крем, быстро перемешайте. 

  • :