В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Итальянский крестьянский суп в мультиварке

  • 1 кг белокочанной капусты 
  • 3 больших черешка сельдерея с зеленью 
  • 200 г говяжьего фарша 
  • 100 г сыра твердых сортов 
  • Соль, перец 

Подготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды и довести до кипения. Добавить все овощи и варить 10 мин. Положить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить 15 мин. Добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выключить мультиварку. Суп готов.

  • :