В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Гороховое пюре с морепродуктами
- Горох зеленый - 0,5 стакана
- Горох желтый - 0,5 стакана
- Лук репчатый - 1 головка
- Морской коктейль (мидии креветки) - 200 г
- Томатная паста - 2 ст. л
Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности.
Взбейте его при помощи блендера в пюре. Лук почистите, мелко нарежьте и немного потушите на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Можно использовать готовый коктейль из отваренных морепродуктов (мидии, кальмар, креветки).
В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатную паста. Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Новые комментарии