В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Фрикасе из мидий и лисичек

  • Мелкие лисички – 600 г 
  • Соль 
  • Масло сливочное – 100 г 
  • Лук – 1 шт. 
  • Петрушка – 1 пучок 
  • Мясо мидий – 500 г 
  • Вино белое сухое – 50 мл 
  • Чеснок – 1 зубчик 

Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин. Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.

  • :