В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Фрикасе из мидий и лисичек
- Мелкие лисички – 600 г
- Соль
- Масло сливочное – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Петрушка – 1 пучок
- Мясо мидий – 500 г
- Вино белое сухое – 50 мл
- Чеснок – 1 зубчик
Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин. Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.
Новые комментарии