В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Фета с чесноком и зеленью

  • Чеснок крупный – 2-4 зубчика 
  • Сыр фета – 500 г 
  • Йогурт натуральный – 1 стаканчик 
  • Оливковое масло  – 5-6 ст. л. 
  • Соль – по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец – по вкусу 
  • Любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка 

Зелень и чеснок тщательно измельчите.  Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами. 

  • :