В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Борщ крестьянский холодный

  • Свекла, картофель  –  по 400 г 
  • Сухофрукты, свежие огурцы – по 200 г 
  • Яйца – 2 шт. 
  • Сахар – 1,5 ст. л 
  • Уксус – 1 ст. л 
  • Сметана – 4 ст. л 
  • Соль, зелень — по вкусу 

Свеклу испечь в духовке, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и дать постоять 2—3 часа.
Сварить нарезанный кубиками картофель.
Сушеные яблоки, сливы и вишни перебрать, вымыть и варить до готовности в отдельной посуде.
Отвары (картофельный и фруктовый) охладить, слить в одну кастрюлю, положить туда сваренные фрукты и картофель, подготовленную свеклу, нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, заправить солью, сахаром, перемешать.
В тарелку с борщом положить сметану, зелень (зеленый лук и укроп).

  • :