В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Телятина в сметане

Продукты

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Сметана — 400 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 200 Грамм (чеддер)
  • Масло растительное — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Промойте и обсушите мясо. Мясо режем тонкими ломтиками и отбиваем. Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон, посолив и поперчив его. Нарезаем кольцами лук. Переложите обжаренное мясо в сотейник. На сковороду, где жарилось мясо, вливаем литр горячей воды, выливаем воду с мясным соком в сотейник. Выкладываем сверху лук и тушим на среднем огне 10 минут. Затем уменьшаем огонь до минимума, продолжаем тушить под крышкой 1 час. Через час добавляем тертый сыр. Ждем пока закипит. Сразу же добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще полчаса.

  • :