В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Баклажаны острые на зиму
Продукты
- Баклажан — 4 Килограмма
- Чеснок — 6 Штук
- Уксус 3,5% — 500 Миллилитров
- Перец горький — 2-3 Штук
- Соль — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
Баклажаны промойте и нарежьте кружками. Посолите их и оставьте на 1 час. Чеснок почистите. Обжарьте баклажаны в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Сделайте маринад. Чеснок пропустите через пресс, перец измельчите в мясорубке. Соедините овощи вместе с уксусом. Чтобы он был нужной концентрации, его следует развести водой. Маринад хорошо перемешайте. Баклажаны обмакните в маринаде и утрамбуйте в банки. Закройте их крышками. Храните закуску в холодильнике.
Новые комментарии