В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат с полукопченой колбасой и морской капустой
- Полукопченая колбаса 150 г
- Консервированная кукуруза 100 г
- Морская капуста консервированная 100 г
- Яйца 3 шт
- Свежий огурец 1 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
3 яйца отварить, остудить и очистить. Яйца нарезать кубиками в миску. Добавить 150 грамм кубиками нарезанной полукопченой колбасы и 1 свежий огурец.
Добавить 100 грамм консервированной кукурузы, 100 грамм консервированной морской капусты и 2 столовые ложки майонеза. Перемешать салат и посолить по вкусу.Салат с полукопченой колбасой и морской капустой готов
Новые комментарии