В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат с полукопченой колбасой и морской капустой

  • Полукопченая колбаса 150 г
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Морская капуста консервированная 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

3 яйца отварить, остудить и очистить. Яйца нарезать кубиками в миску. Добавить 150 грамм кубиками нарезанной полукопченой колбасы и 1 свежий огурец.

Добавить 100 грамм консервированной кукурузы, 100 грамм консервированной морской капусты и 2 столовые ложки майонеза. Перемешать салат и посолить по вкусу.Салат с полукопченой колбасой и морской капустой готов

  • :