В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Галета с папайей и джемом

Продукты

  • Мука -250 г
  • Кипяток - 110 г
  • растительное масло - 60 г
  • сахар - 15 г
  • соль - 2 г
  • разрыхлитель -3 г

Начинка

  • Папайя - 250 г
  • джем - 100 г
  • миндаль жареный - 1 горсть

Муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте растительное масло с кипятком. Замесите тесто. Для начинки я взяла свежую папайю и джем со вкусом персика и манго. Раскатайте тесто (на свое усмотрение, если хотите более тонкое тесто — тоньше, если нет — толще). На середину теста слоем нанесите джем. И сверху джема выложите кусочки папайи (или других фруктов по вашему желанию) и добавьте горсть миндальных орехов. Края теста хорошо подверните, чтобы не вытекал сок, и поставьте выпекаться в разогретую духовку. Я выпекала при температуре 180°C 30 минут.

  • :