В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Риейт с красной рыбой

Продукты

  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Красная рыба - 150 г
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Соль - 3 щепотки
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик

Натереть на мелкой терке плавленый сырок - его количество регулируйте по составу с остальными ингредиентами. Затем измельчим зеленый лук и добавим его в емкость к сыру. Петрушкой измельчить. Пропустим под прессом очищенный зубчик чесночка и посолим все. Разбираем рыбу на кусочки. Перемешать составляющие и выложить приготовленный рийет на блюдечко или в пиалу, чтобы удобнее было намазывать ломтики хлеба.

  • :