В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Риейт с красной рыбой
Продукты
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Красная рыба - 150 г
- Зеленый лук - 3 стебля
- Петрушка - 0,5 пучка
- Соль - 3 щепотки
- Майонез - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
Натереть на мелкой терке плавленый сырок - его количество регулируйте по составу с остальными ингредиентами. Затем измельчим зеленый лук и добавим его в емкость к сыру. Петрушкой измельчить. Пропустим под прессом очищенный зубчик чесночка и посолим все. Разбираем рыбу на кусочки. Перемешать составляющие и выложить приготовленный рийет на блюдечко или в пиалу, чтобы удобнее было намазывать ломтики хлеба.
Новые комментарии